deivan (deivan) wrote,
deivan
deivan

Categories:

Возможные планы на будущее

По итогам того вала информации, что случился во время и после "Литературного экспресса", решил составить «подборочку» планов Сергей Васильевича на ближайшее будущее, которые он оглашал:

Книги:

  * До конца года, предположительно, будет дописан и сдан в издательство роман «Недотепа». Источник.

    * В следующем году, возможно, мы увидим пятую и заключительную книгу из цикла о «Дозорах». Источник.

    * После фэнтези-романа  «Недотепа» у писателя «намечается какой-то интересный проект, который пока он держит в тайне». Источник.

    * Возможно в далеком будущем нас ожидает продолжение приключений Кея Дача: «На самом деле у меня есть идея книги, где Кея Дача можно вернуть. По сюжету один киллер получает задание убить бессмертного императора, которым Кей Дач и является. Начинается поединок между ними…» Хотя с большой вероятностью это может быть и шуткой. Источник.

Экранизации:

    * Стартовал проект полнометражного мультфильма по роману «Мальчик и тьма». Мультфильм будет выполнен в «3D формате». Источник — живой журнал писателя.

    * Активно продолжается работа над фильмом «Рыцари сорока островов», снимаемым на Украине на английском языке. Источник.

    * К концу года будет перезапущен проект фильма по роману «Лабиринт отражений». Режиссером возможно все же будет Михаил Хлебородов (источник), а антураж фильм «осовременят» под текущие реалии компьютерного мира (источник).

PS. Сергей Васильевич, если вы читаете этот пост, то комментарии и исправления с вашей стороны всячески приветствуются. Все же собранная информация - не из первых рук, а через журналистов районных и областных издания и интернет-порталов. Так что возможны всяческие ошибки и преувеличения :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments